Бюро находок))
|
|
Natka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Рыбоедочка))
Статус: На суше
| Народ, плавали, охотились, а что интересного и необычного находили (видели) под водой. Я, допустим, слышала находили брошенный автомобиль и т.д.)) есть чего рассказать? в России вот, например, кость мамонта.
рррыбка =)))
|
|
| |
Medved | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Находил бутылку шампанского,без этикетки зато с выдержкой.
|
|
| |
Vol4ara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 3 маски(последнюю 3 недели назад),5или 6 ласт(точно не помню),бак от ИЖа,раму от мотыка,точно не знаю какого,под мостами перила от них ,2 спиннинга,последний на осенней охоте(батя сказал,что одна катуха только от него 150 бакинских стоит,сколько углепластиковый спиннинг я не знаю,только батя теперь только им и рыбачит,а своих 3 палки забросил).Этой осенью еще и лодочный пантон нашел,только пока не вытянул еще(пусть метал подорожает ),шумовку для вычерпывания льда из лунок(меняю пингвинам на пивас ),зимнюю удочку,5 м-ую рулетку, весло,пешню и санки. Кажись усе,хотя мож че и пропустил.
|
|
| |
Energy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Как регулярные находки блёсны, воблеры и прочая спининговая оснастка, удочки, металические садки, 3 пешни, серебряное кольцо, 150 гривен (100 + 50) церковный колокольчик, гарпун, шумовку, а самое главное тишину и спокойствие!
|
|
| |
Ларёк | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:44 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
| Energy???Насмешил.... А деньги в бутылке были или в кулёчке не промокаемом? А шумовкой наверно кто то мальков ловил..... Класссс! Прям настроение поднял...Спасибо.
В Тихом Океане нашли гибрид акулы и золотой рыбки. Исполняет три последних желания... :-) :-) :-)
|
|
| |
Medved | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вот такая находка(ни чего криминального просто помыли машину,теперь ну ооооочень чистая)
|
|
| |
Medved | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| а тело на корм рыбам,пусть подрастают
|
|
| |
Alekshunter999 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:40 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| я в прошлом году лодку малютка 2 нашел на частном водоеме оказалось что на ней охранник перевернулся за неделю до моего погружения Добавлено (27.05.2013, 13:40) --------------------------------------------- позавчера нашел маску
|
|
| |
Natka | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:49 | Сообщение # 9 |
Рыбоедочка))
| а хозяин был в ней?))))) (шутка)
рррыбка =)))
|
|
| |