Водоемы свободные от льда.
|
|
Алекс73 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: На суше
| Предлагаю обсудить места нырялки в зимний период.
|
|
| |
Vol4ara | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| так предлагать мало,давай озвучивай места.
|
|
| |
STUFF | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| В Мохначе, Генеевке редко когда замерзает вода.
|
|
| |
Алекс73 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
| Река Харьков,район Циркунов.
|
|
| |
Vol4ara | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| CТаф так последний амур из твоего фотоальбома в тех краях взят?
|
|
| |
STUFF | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
| Нет в районе Левковки. Если кто там нырял, кто что брал (если не секрет)? Добавлено (14.12.2010, 19:42) --------------------------------------------- Поповоду Циркунов, а там что бывает когдато прозрак?
|
|
| |
Алекс73 | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
| В октябре метр-полтора дно просматривалось. Слышал там успешно охотятся,но где не знаю.
|
|
| |
Energy | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| У кого есть свежие данные, ну не поверю что все дома сидят?
|
|
| |
Vol4ara | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Собирался на днях понырять,но что то почки ноют и печень выпирает,завтра иду на УЗИ и к хирургу. А еще вчера прикол произошел ночью на работе ко мне дое....сь какие то малолетке в итоге еще кисть или палец по ходу сломал. Короче полный пиндец.
|
|
| |
Серж | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:48 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Привет, подвохи! По поводу Циркунов кто-нибудь располагает информацией(возможно с летних охот: глубины,рыба).Прошлой весной видел с моста много раколовок под берегами, торчащих из воды. Добавлено (11.01.2011, 21:48) --------------------------------------------- И еще один вопрос: Кто нибудь охотится на сбросах Змиевской ГЭС? Я летом ездил на разведку (не охотился), к большому сбросу подъехать проблематично,сотрудники рыбхоза за небольшую мзду в виде трофея с гарпуна предоставляют теплую воду и комнату для переодевания. На малый сброс(гор пляж) подъехать проще но он сильно зарос водорослями. Со слов местного работника яхт-клуба глубины до 5м., из трофеев карась,карп,толстолобик. Если есть люди ныряющие в тех краях,поделитесь пожалуйста информацией что да как? За ранее благодарен.Сергей.
|
|
| |
Алекс73 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:52 | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
| Народ ныряет, но трафеями особо не хвастается. Думаю что на сегодняшний день в районе Харькова это самое перспективное место. Что да как не знаю, но собираюсь съездить посмотреть.
|
|
| |
Серж | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:51 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Алекс73, ты имеешь ввиду Циркуны или Змиевскую ГЭС?
|
|
| |
MedMax | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:39 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Данные на 12,01,2011 Змиевская грес. Сброс. вода 9ºС 1- Акватория пригодная для охоты, льда нет, течения практически тоже. ОЧЕНЬ МНОГО СЕТЕЙ!!! 2- Рыбхоз,сейчас садки стоят не как на фото а ближе к берегу,вобщем туда лучше не соваться если не хотите неприятностей с охраной рыбхоза 3- На против самого сброса очень глубокая яма. По рыбе-карась, судак, канальный сомик.... В общем если жабры намочить то можно,а вот рыбы маловато, в холодное время это Мекка ластоногих))) их там больше чем рыбы.
Сообщение отредактировал MedMax - Пятница, 14.01.2011, 22:41 |
|
| |
Серж | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:46 | Сообщение # 14 |
Сержант
| На против большого сброса нырять опасно, т.к. местные багрят рыбу огромными крюками. (видел собственными глазами). Но на него попасть проблематично, я был на скутере и то проезда нет (туда идет тропинка). Есть 2 проезда: от станции ГЭС мимо маточников(я на Волге ехать не рискнул, можно угодить в озеро, дорога очень узкая) либо свернуть дальше на лево напротив вывески "шебелинское охотхозяйство" попадаешь как раз к рыбхозу,но дорога тоже очень плохая. Хотя как заверил меня работник рыбхоза к ним приезжает "Вся Элита Харькова". По этическим соображениям фамилия их я назвать не могу. Если кто будет там,ждем от вас отчетов.
|
|
| |
Алекс73 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:35 | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
| Quote (Серж) Алекс73, ты имеешь ввиду Циркуны или Змиевскую ГЭС? ГЭС конечно, в Циркунах лед, да и непонятно где там плавают.
|
|
| |