Грузовые системы
|
|
MedMax | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: На суше
| Грузовая система, совсем не маловажная часть в снаряжении подвоха. Вот нашел разгрузку грузового пояса,может кому интересно будет
|
|
| |
valiko | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Разгрузка спины, дело нужное и особенно важно в холодное время года. Начиная с конца октября до запретки, что бы не ломало поясницу охотнику, необходимо пояс оснастить "сковородкой" и системой креплеия!!! Позволяет разместить дополнительные аксессуары (нож, фонарь и т.д.)
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| Здравствуйте! Где можно купить такую систему? (сковородку) valiko,
|
|
| |
Док | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ул.Сумская 16-там видел!! Добавлено (17.03.2010, 22:58) --------------------------------------------- И в Сафари-400гр!
|
|
| |
MedMax | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Немного оффтоп. У меня многие друзья спрашивают где можно свинец взять,может кто что подскажет.
|
|
| |
Док | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:00 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Старые машинные аккумуляторы!!
|
|
| |
MedMax | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Док, Ответ хороший,это я тоже сказал,вопрос два,а их где взять?))И вопрос три,а еще варианты?))
|
|
| |
Док | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:32 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| На разборке.На третий вопрос-вариант погружения с железным ящиком для ключей и еще самый-самый запасной-с камнем в левой руке!
|
|
| |
MedMax | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:36 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Док, Лучше на шее
|
|
| |
Док | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Макс! Не смейся-у меня раз было такое!!!Когда я мимо водолазов с глыбой на дно опускался(забыл пояс дома),они чуть загубники не повыплевывали Натка!Так у девушек и есть два гнезда-одно на шее,другое на ручках!!
|
|
| |
|
Energy | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Натка спасибо за чертежи ДЕДА СД, многим пригодиться от себя хочу добавить что такая сковородка толщиной в 15мм получается 8кг, я чтобы облегчить в центре вырезал треугольник, теперь 7кг + 2 груза по 2кг впереди и отлично). Свинец сам долго искал и найти смог на шиномонтаже по 5грн за кг, его и плавить легко и обрабатывать.
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:14 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Energy, Есть мнение что вес разгрузки должен быть НЕ БОЛЕЕ 40% от всем массы грузов , чтоб при аварийном сбросе груз пояса - плавучесть была ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
|
|
| |
Energy | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:29 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Полностью согласен, у меня сковородка на основном поясе, сейчас хочу переделать из 7 в 5кг м сделать её в форме треугольника, при чём не цельную а из наборных пластин по принципу гусеницы, думаю лишняя гибкость пояснице не помешает.
|
|
| |
ЛясковскийАлександр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:12 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Кроме апносовской жилетки и пояса, использую и ножные самодельные груза. Мне в них очень удобно - снимается часть грузов с уязвимой поясницы, ноги не всплывают над водой, особенно в носках и брюках 10мм, ну и груза более равномерно распределяются по телу исключая крен на "нос" или "корму" . Изготовление нелопотное, первые отлил в формочке из реек прибитых на доску, потом всарил более цивильную форму из металла.Крепление на ноги из широкой резинки - просто и никогда не цепляется за сетки, лески и веревки. Хочу предупредить - свинец плавить и заливать с вытяжкой или в хорошо проветриваемом месте. У меня двое знакомых траванулись парами свинца, делая себе груза.
Сообщение отредактировал Natka - Суббота, 01.01.2011, 11:10 |
|
| |