Байки
|
|
Lera | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: На суше
| Что то совсем у Вас тут пустовато) У рыбаков,охотников есть множество баек,каких то веселых рассказов,историй. Так что делитесь своими хистори)
Не бывает безвыходных ситуаций-бывает неприятное решение.
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Люди,человеки,подвохи....Ну дама просит байки. Не стесняемся,расскажем сказки.байки,забавные случаи и истории))) Может благодаря им наши ряды пополняться новым,точнее новой русалкой))))
|
|
| |
Lera | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| а поняла почему тут все такие молчаливые)) Под водой рот занят))))))))))))) Разговаривать можно только жестами))))))))))
|
|
| |
valiko | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Это как в сказке, вспомнить есть, что, а вот детям рассказать нечего. Бывает всякое и смешное и к сожалению черный юмор, но об этом нужно писать расширенные рассказы!!
|
|
| |
MedMax | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (valiko) но об этом нужно писать расширенные рассказы!! А никто объем не лимитирует;)
|
|
| |
Lera | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| valiko, ну хоть самый скромненький рассказик) Интересно же. Можно без имен,и интимные подробности опустить))))
|
|
| |
valiko | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:39 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вот как раз без интимных подробностей не интересно! Где же тогда интрига и невероятная развязка запутанного сюжета?
|
|
| |
Док | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ладно я начну повествование.Назовем все это безобразие-приключение моей ..зелинки..Valiko!Помниш,когда собирались под деревом-я ее тогда показывал(она была в нерабочем состоянии)Свели меня с продавцом Зелинок(у него свой магазин)При первом знакомстве он взялся проверить какие поломки у ружья!И,,,,,,,,елки-палки!!!Он ее зарядил!!!!!!!!(Я с товарищами чуть головы не сломали от наших попыток заряжания этого чуда)Естественно,глаза у меня были по 8 копеек с благоговением смотрящие на этого Мастера!!Но тут то все и началось!!!!Вот оно несоблюдение первого правила безопасности-зарядил ружье-опусти ствол в землю!!Короче произошел самострел!!!По пути гарпун протаранил несколько банок с дорогими моторными маслами для лодок,благо не задев никого из присутствующих!!!!Была немая сцена!! Взялся он ее отремонтировать(куда то отсылал,точили новый ствол и т.д)Через какое то время раздался долгожданный звонок-и ..медовые слова-Зелинка готова,приезжай забирай!!!!! Слово радость тут мало выразит мои эмоции при данном сообщении!!!С другом полетели минут через 5!!!!Прискакали в магазин.Он стоит за прилавком с ружьем-ни словами описать,ни глаз не отвесть!!!Решил нам продемонстрировать как оно заряжается!!Тут же вспомнили злаполучный прошлый случай!!Отмазка была железной-оно было неисправным,поэтому и выстрелило!!!Но когда он заряжал,я обратил внимание,что уж больно туго шел гарпун.Когда он его зарядил и со словами-от греха подальше-пытался опустить ружье-раздался хлопок от которого все присутсвующие присели!!!! Вобщем,вырвало задник у ружья.который разбил стеклянный шкаф с товаром!!!!Но вылетел и гарпун!!!!!!!!!!!Пару часов до этого на стену была подвешена одноместная резиновая лодочка(Канадского пр-ва)стоимостью около 12 тысУЕ!!!Это была достойная цель для гарпуна!!!!Дальше был истерический хохот продавца,наши слабенькие похихикивания впережку с икотой!!!!!!Вы думаете это все?Нет, он взял опять ружье на ремонт!!!!Сижу жду звонка!!!!
|
|
| |
MedMax | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Док,
|
|
| |
Lera | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (valiko) Вот как раз без интимных подробностей не интересно! Где же тогда интрига и невероятная развязка запутанного сюжета? "Смешались в кучу ласты,трубки....")))))))зачем же так запутываться:))) Док, веселый случай))))))))) Может не стоит ружье то больше забирать,пусть он им балуется))))
|
|
| |
Док | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:51 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Lera!!У него есть еще 3 попытки!!!(Привез 3 новые лодки)
|
|
| |
valiko | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Док, я помню это девайс, толь чего ты мне не сказал что у тебя с ним проблема. В момент твоего рассказа я был в воде. Я тебе его бы перебрал. В разделе оружия для новичков, я писал, что подвох должен знать свое оружие и его конструктивные особенности, уметь его ремонтировать. В этом вопросе доверять стремному продавцу рыболовецкого снаряжения нельзя!!! Чревато последствиями!!
|
|
| |
Lera | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Док) Lera!!У него есть еще 3 попытки!!!(Привез 3 новые лодки) так и разориться можно)
|
|
| |
Док | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:31 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Зато какая у меня ружбайка будет дорогущая!!! Добавлено (13.03.2010, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (valiko) подвох должен знать свое оружие и его конструктивные особенности, уметь его ремонтировать. Уже сижу сам себе спроектировал-буду делать свое!!
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Надо и себе спроектировать...да еще и многозарядное)))
|
|
| |