ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только
|
|
MedMax | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:26 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Статус: На суше
| Elena, Natka, На дегустацию привезите пожалуйста)))
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:56 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Статус: На суше
| да-да, Натка, пробники ГДЕ? MedMax, я Наткой передам. Если нету - с неё и спрос!
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:38 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Статус: На суше
| Нда, Макс, придётся тебе нюхать экран.. На крайняк распечатаешь фотку на съедобной бумаге (давече и такую изобрели) и сжуёшь листик.. Сорри, я сделала всё, что могла!
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:13 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Статус: На суше
| Давным-давно, где-то полтора года назад (блин, и правда давно! ) на одном из сайтов (умолчим, каком) МедМакс и Натка спорили о том, чем же на самом деле является некоторое блюдо - мясом на палочке, запечённым в духовке или так называемым домашним шашлыком.. (да-да, ребят, я всё помню! ) ..История умалчивает о том, какой ж конценсус был достигнут, поэтому про название следующего блюда у них и спросим, а я предоставлю только фотоматериалы..
Берём барашка. Не того, что только вылез из-за парты, а настоящего))) перемешиваем с луком, специями, уксусом, виноградным соком, оставляем на неск часов. Нанизываем на палочки для мяса, кладём в рукав для запекания - и в духовку на 1 час. Всё!
|
|
| |
Medved | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:16 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: На суше
| тут всегда такие вкусные темы что сразу есть хочется
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:35 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Статус: На суше
|
А теперь вопрос на засыпку: из чего состоит этот коктейль? Так как вряд ли угадаете, Автору самого оригинального названия расскажу, как его готовить
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:39 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Статус: На суше
| По виду, как кровь,которая долго стоит)) (романтик однако ) Ну и название созрело)) "Кровавый полдень"
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:44 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Статус: На суше
| MedMax, а почему не "полночь"? скоро ж уже))
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:46 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Статус: На суше
| Elena, В полночь я предпочитаю свежую кровь
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:33 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Статус: На суше
| Гм.. так как вариантов больше нет, а я растерялась между романтикой и креативом, то придётся написать для всех, что это свежевыжатый и полчаса настоянный сок из яблок, тыквы и свеклы.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:38 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Статус: На суше
| Хм, Натка, я тут подумала.. а мне с работы к тебе ближе идти, чем к себе домой.. пеки-ка ты, наверное, побольше
|
|
| |