Суббота, 20.04.2024, 04:39 | Вы вошли как Залетный | Группа "Гости" | Мой профиль | ВыходПриветствую Вас Залетный | Регистрация | Вход
RSS
Сайт подводных охотников Харьковской области

Подводные охотники
Харьковской области

ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только - Страница 2 - Форум о подводной охоте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elena  
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только
MedMaxДата: Суббота, 03.04.2010, 20:32 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Natka, Все....точно в гости еду!!! biggrin
 
MedMaxДата: Суббота, 17.04.2010, 14:39 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Natka, Фото вижу.....
Рецепт вижу.......
АДРЕС ГДЕ ЭТО ВСЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ НЕ ВИЖУ!!! eek
 
ДокДата: Суббота, 17.04.2010, 17:30 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 146
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: На суше
biggrin Так-с!Фото хозяйки с блюдом карасей в студию!!!!!!Будем приз давать!!!!
 
MedMaxДата: Вторник, 04.05.2010, 21:03 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Natka, Нямка)))
 
MedMaxДата: Среда, 05.05.2010, 20:50 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Natka,
 
ElenaДата: Четверг, 17.06.2010, 13:22 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
smile А у меня рецепт без слов - в картинках..

Прикрепления: 0242866.jpg (194.4 Kb) · 3769108.jpg (196.2 Kb) · 4162176.jpg (261.3 Kb) · 5533404.jpg (249.5 Kb)
 
MedMaxДата: Четверг, 17.06.2010, 18:38 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Natka, Натусик,солнышко,дать платочек?))))
 
MedMaxДата: Четверг, 17.06.2010, 18:40 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Elena, Рецепт с ингридиентами в студию!!)))

PS. Посмотришь девченки на ваши рецепты и сам рыбу полюбишь))))

 
ElenaДата: Четверг, 17.06.2010, 22:11 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Quote (Natka)
что за соус? просто сметана или туда добавлено что-то?

Natka, все составные - на первой фотографии. В соусе остатки сметаны, горчица (всё равно выбрасывать пакет biggrin ), соль, перец и остатки лимона. Если яблочко завалялось - вместе с лимоном его! Через полчаса достанешь противень из духовки и не пальцы, а локти оближешь! smile

Quote (MedMax)
PS. Посмотришь девченки на ваши рецепты и сам рыбу полюбишь))))

А ДЕВЧЁНОК? biggrin


Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 17.06.2010, 22:13
 
valikoДата: Четверг, 17.06.2010, 22:56 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Награды: 1
Репутация: 101
Статус: На суше
ПРЕДЛАГАЮ КООПЕРАЦИЮ, МЫ ДОБЫВАЕМ РЫБУ, ВЫ ЕЕ ГОТОВИТЕ, ЕДИМ ВМЕСТЕ
 
ElenaДата: Пятница, 18.06.2010, 20:58 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
А у меня такое приземлённое... и тоже на ужин.. МЫ С НАТКОЙ ЧЕСТНО НЕ СГОВАРИВАЛИСЬ, СНИМАЯ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Правда ж, Нат? biggrin

Вот.. Всем нерыбозависимым и рыбонезависимым и Натке как коллекционеру посвящается... smile

Приятного аппетита!

Прикрепления: 2873546.jpg (115.8 Kb) · 9165095.jpg (121.4 Kb) · 3455622.jpg (64.6 Kb)
 
ElenaДата: Суббота, 19.06.2010, 19:32 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
smile Хорошо, в непонятных ситуациях буду подписывать процесс. Ты всё правильно поняла, Natka. smile А сметану я мешаю с горчицей, солью и перцем и использую вместо майонеза (повтор с рецепта карпиков в духовке smile ) В данном случае обмакивала в эту смесь и потом обваливала в муке отбивнушки, от сметаны корочка хрустит. smile Только так придерживаться рецепта - оно ж не обязательно. Гарнир подойдёт любой - у меня это был жареный картофель, может быть гречка, рис или спагетти. А использовался весь рецепт или частично - главное, чтобы настроение было хорошее, когда готовишь, тогда и обычный картофель в мундирах может получиться вкуснющим деликатесом! smile Ну, ты в курсе! smile
 
ElenaДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:36 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Обожаю голубцы! Но, как в сериале про Ворониных - свекровь их готовить лучше... biggrin Поэтому покажу вам МОЙ вариант голубцов. "Ленивых", правда.. smile

Понадобится: фарш, рис, капуста, масло, специи, лук,морковь, томат и настроение.
Рис отварить, капусту можно мелко нашинковать, а можно пропустить через мясорубку (как я сегодня). Сок капустный отжать, но не выливать - его потом можно в подливу вместо воды добавить.
2 части фарша (свино-говяжьего), 1 часть риса и 1 часть капусты перемешиваем, солим, мокрыми руками формируем голубцы любой геометрической формы.

Не, ну это я, конечно, пошутила. Мне можно, я в отпуске! biggrin
обжариваем на подс.масле с двух сторон, складываем в неэмалированную кастрюльку.

Лук порезать, морковь потереть. Пассеруем их до золотого цвета.

Добавляем томат, капустный сок (ну, или воды) до объёма, чтобы все голубцы покрылись жидкостью. Солим ещё, перчим, при кислом томате даже сахар добавляем.

Лучше такое трескать с картошечкой, мне кажется. Украшаем, добавляем настроение и зовём всех к столу!

Угощайтесь! smile

Прикрепления: 5836632.jpg (100.7 Kb) · 5750884.jpg (110.4 Kb) · 9412994.jpg (110.1 Kb) · 2146701.jpg (114.3 Kb) · 1645104.jpg (108.5 Kb)
 
ElenaДата: Суббота, 26.06.2010, 00:08 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Хотите вкуснятину за 15 минут? smile

За 5 минут:
1) смешиваем фарш и мелко нарезанный лук, солим, перчим
2) делим на количество смазанных подсолнечным маслом формочек (у меня были чашки biggrin )

3) фарш "раскапываем" по форме.. biggrin
4) выкладываем в серединку яйцо

На оставшиеся 10 минут ставим в микроволновку на микро - 100%. Потом переворачиваем это на тарелку и посыпаем тёртым сыром

Снова в печку на 30 сек. - и подаём к столу.

Прикрепления: 8740131.jpg (89.4 Kb) · 0742731.jpg (96.5 Kb) · 0828341.jpg (80.6 Kb) · 0189507.jpg (80.6 Kb)
 
ElenaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:01 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
НЯМ-НЯМ! ГДЕ МОЯ ЛОЖКА???

Natka, молодец, вкуснятина! hands

Прикрепления: 2765474.jpg (16.0 Kb)
 
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
Поиск:

ГОЛОСУЕМ ЗА САЙТ

Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

Социальные сети

Поиск

Наш опрос

Когда, Вы предпочитаете охотиться ?
Всего ответов: 267

Форма входа

Погода

Почта

Почтовая служба

КАРТА ПОСЕЩЕНИЙ

Теги сайта

На правах рекламы

Мини профиль

Привет: Залетный

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!

Статистика

Кто был

Сайт существует

Сайт подводных охотников Харьковской области ©