ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только
|
|
MedMax | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:32 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: На суше
| Natka, Все....точно в гости еду!!!
|
|
| |
MedMax | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:39 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Natka, Фото вижу..... Рецепт вижу....... АДРЕС ГДЕ ЭТО ВСЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ НЕ ВИЖУ!!!
|
|
| |
Док | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:30 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Так-с!Фото хозяйки с блюдом карасей в студию!!!!!!Будем приз давать!!!!
|
|
| |
MedMax | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:03 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Natka, Нямка)))
|
|
| |
MedMax | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:50 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Natka,
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:22 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| А у меня рецепт без слов - в картинках.. 
|
|
| |
MedMax | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:38 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Natka, Натусик,солнышко,дать платочек?))))
|
|
| |
MedMax | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:40 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Elena, Рецепт с ингридиентами в студию!!))) PS. Посмотришь девченки на ваши рецепты и сам рыбу полюбишь))))
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:11 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Natka) что за соус? просто сметана или туда добавлено что-то? Natka, все составные - на первой фотографии. В соусе остатки сметаны, горчица (всё равно выбрасывать пакет ), соль, перец и остатки лимона. Если яблочко завалялось - вместе с лимоном его! Через полчаса достанешь противень из духовки и не пальцы, а локти оближешь! Quote (MedMax) PS. Посмотришь девченки на ваши рецепты и сам рыбу полюбишь)))) А ДЕВЧЁНОК?
Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 17.06.2010, 22:13 |
|
| |
valiko | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:56 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| ПРЕДЛАГАЮ КООПЕРАЦИЮ, МЫ ДОБЫВАЕМ РЫБУ, ВЫ ЕЕ ГОТОВИТЕ, ЕДИМ ВМЕСТЕ
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:58 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| А у меня такое приземлённое... и тоже на ужин.. МЫ С НАТКОЙ ЧЕСТНО НЕ СГОВАРИВАЛИСЬ, СНИМАЯ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Правда ж, Нат? Вот.. Всем нерыбозависимым и рыбонезависимым и Натке как коллекционеру посвящается... Приятного аппетита! 
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:32 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Хорошо, в непонятных ситуациях буду подписывать процесс. Ты всё правильно поняла, Natka. А сметану я мешаю с горчицей, солью и перцем и использую вместо майонеза (повтор с рецепта карпиков в духовке ) В данном случае обмакивала в эту смесь и потом обваливала в муке отбивнушки, от сметаны корочка хрустит. Только так придерживаться рецепта - оно ж не обязательно. Гарнир подойдёт любой - у меня это был жареный картофель, может быть гречка, рис или спагетти. А использовался весь рецепт или частично - главное, чтобы настроение было хорошее, когда готовишь, тогда и обычный картофель в мундирах может получиться вкуснющим деликатесом! Ну, ты в курсе!
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:36 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Обожаю голубцы! Но, как в сериале про Ворониных - свекровь их готовить лучше... Поэтому покажу вам МОЙ вариант голубцов. "Ленивых", правда.. Понадобится: фарш, рис, капуста, масло, специи, лук,морковь, томат и настроение. Рис отварить, капусту можно мелко нашинковать, а можно пропустить через мясорубку (как я сегодня). Сок капустный отжать, но не выливать - его потом можно в подливу вместо воды добавить. 2 части фарша (свино-говяжьего), 1 часть риса и 1 часть капусты перемешиваем, солим, мокрыми руками формируем голубцы любой геометрической формы. Не, ну это я, конечно, пошутила. Мне можно, я в отпуске! обжариваем на подс.масле с двух сторон, складываем в неэмалированную кастрюльку. Лук порезать, морковь потереть. Пассеруем их до золотого цвета. Добавляем томат, капустный сок (ну, или воды) до объёма, чтобы все голубцы покрылись жидкостью. Солим ещё, перчим, при кислом томате даже сахар добавляем. Лучше такое трескать с картошечкой, мне кажется. Украшаем, добавляем настроение и зовём всех к столу! Угощайтесь! 
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:08 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Хотите вкуснятину за 15 минут? За 5 минут: 1) смешиваем фарш и мелко нарезанный лук, солим, перчим 2) делим на количество смазанных подсолнечным маслом формочек (у меня были чашки ) 3) фарш "раскапываем" по форме.. 4) выкладываем в серединку яйцо На оставшиеся 10 минут ставим в микроволновку на микро - 100%. Потом переворачиваем это на тарелку и посыпаем тёртым сыром Снова в печку на 30 сек. - и подаём к столу. 
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:01 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| НЯМ-НЯМ! ГДЕ МОЯ ЛОЖКА??? Natka, молодец, вкуснятина! 
|
|
| |