Вот что получается, если смешать рецепт, возможности и фантазию!
Грибные рулеты или ореховые отбивные
Состав таков: мясо, грибы, орехи, вишни. Ну, вообще-то надо чернослив, но в ближайшем магазине он закончился, а пройти ещё 100 метров не смогла, а в холодильнике был пакет с морожеными вишнями.. Ну, что получилось - смотрите))
Мясо отбиваем, орехи мелем, из вишен выбираем косточки, грибы режем и жарим.
Отбивную солим, перчим, посыпаем орехами, грибами, вишнями и заворачиваем в виде рулета, скрепляя зубочистками.
Выкладываем в ёмкость, заливаем сметаной, сверху ещё капельку солим и перчим - и в духовку на 1 час на 200 градусов.
Приятного аппетита!