Четверг, 25.04.2024, 17:43 | Вы вошли как Залетный | Группа "Гости" | Мой профиль | ВыходПриветствую Вас Залетный | Регистрация | Вход
RSS
Сайт подводных охотников Харьковской области

Подводные охотники
Харьковской области

ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только - Страница 13 - Форум о подводной охоте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elena  
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только
HunterДата: Пятница, 13.05.2011, 17:25 | Сообщение # 181
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 142
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: На суше
Quote (MedMax)
расшифруй)))

а какже
 
ElenaДата: Пятница, 13.05.2011, 19:23 | Сообщение # 182
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Hunter, ну, ток ради тебя.. ну, и остальных.. smile прямо завтра с утра - и.. biggrin
Прикрепления: 3641568.gif (14.1 Kb)
 
ElenaДата: Понедельник, 16.05.2011, 08:47 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Вот что получается, если смешать рецепт, возможности и фантазию! biggrin

Грибные рулеты или ореховые отбивные
biggrin

Состав таков: мясо, грибы, орехи, вишни. Ну, вообще-то надо чернослив, но в ближайшем магазине он закончился, а пройти ещё 100 метров не смогла, а в холодильнике был пакет с морожеными вишнями.. Ну, что получилось - смотрите))

Мясо отбиваем, орехи мелем, из вишен выбираем косточки, грибы режем и жарим.

Отбивную солим, перчим, посыпаем орехами, грибами, вишнями и заворачиваем в виде рулета, скрепляя зубочистками.





Выкладываем в ёмкость, заливаем сметаной, сверху ещё капельку солим и перчим - и в духовку на 1 час на 200 градусов.


Приятного аппетита!

Прикрепления: 4289659.jpg (205.8 Kb) · 0217696.jpg (222.9 Kb) · 7784819.jpg (228.6 Kb) · 6821299.jpg (253.6 Kb) · 9712147.jpg (239.4 Kb) · 0269281.jpg (266.1 Kb) · 9316638.jpg (181.3 Kb) · 7163790.jpg (227.4 Kb) · 3856099.jpg (184.1 Kb) · 9989351.jpg (179.3 Kb)
 
ElenaДата: Вторник, 17.05.2011, 21:15 | Сообщение # 184
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
воть, на выбор.. smile ЛЮБОЙ КАПРИЗ!!!
Прикрепления: 8622524.jpg (94.5 Kb)
 
ElenaДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:02 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Натка, я тут подумала-подумала.. и в очередной раз потеряла совесть. biggrin НУ сил больше нет держать такие фотки у себя, никому не показывая!!!

РЫБКА КОПЧЁНАЯ


Рецепт страшно замысловатый, я вам скажу! Вобщем, рыба была поймана утром, распатрошена, и до обеда лежала в воде с пригоршней соли (пока ждала, когда же я приеду smile ) А как только я приехала, мы её быстренько вытянули из рассола, положили на решётку и в коптильню. Через 4 литра пива и тазик салата на компашку она была готова. (по времени - оч тяжело сказать biggrin просто смотрели, чтоб цвет красивый стал.. если нет - возврат к нарезанию салата)







Вот, собственно, сама коптильня..


А ВОТ, СОБСТВЕННО, РЫБКА!



Цвет такой и был - золотистый-обалденный, я фоткала без эффектов!

Прикрепления: 2127024.jpg (168.2 Kb) · 2599856.jpg (341.9 Kb) · 7422453.jpg (135.1 Kb) · 4248186.jpg (290.1 Kb) · 7759099.jpg (249.8 Kb) · 0101149.jpg (270.2 Kb)
 
ElenaДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:16 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Natka, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но рыбка была съедена в тот же день, так что приезжай ты домой или дальше учись - упс ......... smile
 
ElenaДата: Четверг, 18.08.2011, 21:47 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Ням.. sad сейчас бы этот блинчик.. sad
 
ElenaДата: Четверг, 18.08.2011, 21:58 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Рулеты из баклажанов


Нарезаем баклажаны вдоль пластинками по 1 см и обжариваем до золотого цвета.




Смешиваем тёртый плавленный сырок, зубок чеснока, молотые на кофемолке орехи (не обязательно, это моя фантазия), мелко рубленный укроп и майонез.




Намазать синенький сырной смесью, скатать в рулетик и скрепить зубочисткой. И всё.. smile



Прикрепления: 8579754.jpg (216.2 Kb) · 0250858.jpg (220.1 Kb) · 9271131.jpg (247.0 Kb) · 9368305.jpg (236.4 Kb) · 5214129.jpg (179.2 Kb) · 7210401.jpg (157.8 Kb) · 4684897.jpg (269.1 Kb)
 
ElenaДата: Вторник, 23.08.2011, 16:56 | Сообщение # 189
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
biggrin Ната, меняю следующего толстолоба на трёхлитровую баночку кабачков!
 
ElenaДата: Среда, 24.08.2011, 22:24 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Я оговорилась. Речь шла про баклажаны, их я и предлагала на обмен.
 
ГеннадиевичДата: Пятница, 02.09.2011, 11:27 | Сообщение # 191
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: На суше
Готовим Белого Амура

Добавлено (02.09.2011, 12:27)
---------------------------------------------
1) Соль, перец, лук, лимон (8-12 часов в холодильнике).
2) Закладываем в коптильню (опилки вишня и т.п).
3) 25-40 минут на малом огне и блюдо готово.
5) Приятного аппетита!

Прикрепления: 8547766.jpg (162.8 Kb) · 2477572.jpg (187.7 Kb) · 1568965.jpg (186.3 Kb) · 8929024.jpg (219.8 Kb) · 5295839.jpg (148.6 Kb)
 
ElenaДата: Пятница, 02.09.2011, 22:30 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Геннадиевич, МОЛОДЕЦ!!! Всё генильное просто!!! И как гениально простое!!! biggrin Мужчины, учитесь - вот так и завоёвывают женские сердца! happy Геннадиевич,а рыбку Вы сами поймали или купили? А чертёжик такой коптильни можно?
 
ГеннадиевичДата: Суббота, 03.09.2011, 09:10 | Сообщение # 193
Ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: На суше
Амура застрелил этой зимой (фотографии залежались (где-то в фотоальбомах есть)). Коптильню купил через знакомого, но уже встречал такие в продаже на рынке Барабашова.
 
ElenaДата: Суббота, 03.09.2011, 10:17 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
а что ещё в Ваших фотоальбомах есть такого вкусного и интересного?
 
ElenaДата: Пятница, 14.10.2011, 20:14 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
ФРИКАДЕЛЬКИ




Да-да, они могут не только в супе плавать! smile Состав тот же, что и для обычных фрикаделек - фарш, соль, лук (мелко рубленый), немного манки, капельку перчика. И размер у них немного больше, чем у обычных. Раскладываем, сбрызгиваем подсолнечным маслом, ставим в духовку на 40 минут. Всё! smile



Натка, у тебя до сих пор нету аппетита????? biggrin
Прикрепления: 3219747.jpg (217.4 Kb) · 1640993.jpg (161.2 Kb) · 5324234.jpg (214.9 Kb)
 
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
Поиск:

ГОЛОСУЕМ ЗА САЙТ

Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

Социальные сети

Поиск

Наш опрос

Когда, Вы предпочитаете охотиться ?
Всего ответов: 267

Форма входа

Погода

Почта

Почтовая служба

КАРТА ПОСЕЩЕНИЙ

Теги сайта

На правах рекламы

Мини профиль

Привет: Залетный

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!

Статистика

Кто был

Сайт существует

Сайт подводных охотников Харьковской области ©