Понедельник, 29.04.2024, 11:53 | Вы вошли как Залетный | Группа "Гости" | Мой профиль | ВыходПриветствую Вас Залетный | Регистрация | Вход
RSS
Сайт подводных охотников Харьковской области

Подводные охотники
Харьковской области

ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только - Страница 11 - Форум о подводной охоте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elena  
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только
СержДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:44 | Сообщение # 151
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: На суше
Quote (Natka)
остальные рыбу терпеть не могут...

Могут Natka, еще как могут! если представится случий, мы тебе обязательно продемонстрируем!
 
MedvedДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:14 | Сообщение # 152
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: На суше
Пока только виртуальную рыбку могу дать.Но я не жадина обязательно дам попробовать
 
СержДата: Четверг, 20.01.2011, 06:12 | Сообщение # 153
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: На суше
Natka, конечно же хватит, т.к. совесть это богатство, а "студент" человек бедный! biggrin (но не жадный! мы поделимся.)
 
СержДата: Четверг, 20.01.2011, 10:02 | Сообщение # 154
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: На суше
Natka, Бесспорно! Она за тобой как земля за колхозом. smile
 
ElenaДата: Пятница, 28.01.2011, 16:39 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
:) Специально для Натки!

Берём обычный котлетный фарш (немножко мяса, немножко булочки, немножко лука, картофелинку, яйцо и соль/перец). Вымешиваем. Отдельно режем небольшими кусочками сыр.

На ладошке раскладываем фарш, в серединку кладём кусочек сыра, заворачиваем и формируем котлетки.

Жарим и кушаем. smile

Натка, грибов, прости, не было.. )))

Прикрепления: 3312877.jpg (215.1 Kb) · 6211556.jpg (159.8 Kb) · 5211103.jpg (129.2 Kb) · 9697317.jpg (178.9 Kb) · 7592215.jpg (161.2 Kb)
 
ElenaДата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
smile Специально для Макса!

Отмеряем полметра САЛА. biggrin Просто сверху солим, перчим, посыпаем морковкой и чесноком.

Сворачиваем в рулетик, связываем, помещаем в рукав для запекания и в ставим в духовку на 1,5 часа на 170 градусов. )))

Извлекаем, режем и кушаем))

А остальные, простите, ничего не просили! biggrin

Прикрепления: 2509190.jpg (285.1 Kb) · 1633873.jpg (191.0 Kb) · 5548941.jpg (217.1 Kb) · 4232571.jpg (222.4 Kb) · 5017188.jpg (136.9 Kb)
 
ElenaДата: Пятница, 28.01.2011, 16:53 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
haha Натка, это - САЛО!
 
MedMaxДата: Пятница, 28.01.2011, 16:53 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Elena, А я яй,Кто порезал мой бутер?)))))
 
ElenaДата: Пятница, 28.01.2011, 16:55 | Сообщение # 159
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
smile Твой кусочек - тот, что на досточке лежит.. а в тарелке - то так, некондишн остался..)))
 
ЛарёкДата: Вторник, 01.02.2011, 18:39 | Сообщение # 160
Ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На суше
Ням - ням..Всё очень вкусно выглядит... smile

В Тихом Океане нашли гибрид акулы и золотой рыбки. Исполняет три последних желания... :-) :-) :-)
 
ElenaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:55 | Сообщение # 161
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Natka, я мстю, и мстя моя страшна! biggrin

Шпроты по-домашнему

Берём самую дорогую рыПку, которая только есть на базаре - свежемороженную МОЙВУ! biggrin Размораживаем, понятно, моем/чистим.

Раскладываем в сковородку или какую-нибудь другую ёмкость.

Смешиваем стакан оень крепкого чая (на 1 кг рыбы), 1 бульонный кубик (куринный лучше) и 50 гр подсолнечного масла.

Заливаем этим раствором рыбку. biggrin

Ставим в духовку на 30-40 минут. Получаем вот что -

От этих "семечек" трудно оторваться.. biggrin wink

Прикрепления: 5866579.jpg (234.8 Kb) · 0514651.jpg (314.1 Kb) · 0599356.jpg (195.8 Kb) · 6378243.jpg (336.9 Kb) · 7094083.jpg (309.6 Kb) · 8191916.jpg (175.9 Kb)
 
ElenaДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:56 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
smile Наша пищевая промышленность выпускает удиительные продукты! После термообработки они становятся столь пластичными, что их можно использовать для ДЕКОРА стола с едой... biggrin

"сосиски - валентинки"

Берём самые обычные сосиски, несколько яиц, немного сыра и зубочистки.

Разрезаем ВДОЛЬ и пару минут провариваем. Они после варки приобретают следующую форму -

Скалываем зубочистками основание, и, пока горячие, осторожно разводим в стороны и скалываем в виде сердечка.

После этого из фольги делаем поддончики, чтобы начинка оставалась в середине блюда.

Яйца взбиваем со специями, можно добавить сливки, и заливаем в середину "валентинки". Сверху посыпаем тёртым сыром. А вообще сюда можно выложить что угодно - вплоть до каши! ))

Ставим на 10 минут в горячую духовку. Можно подавать на стол! smile

С ПРАЗДНИКОМ! smile

Прикрепления: 3031674.jpg (211.4 Kb) · 9659046.jpg (237.5 Kb) · 7685927.jpg (263.5 Kb) · 5788412.jpg (244.1 Kb) · 7109966.jpg (253.1 Kb) · 1808073.jpg (179.8 Kb)
 
ElenaДата: Среда, 16.02.2011, 15:32 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
АХ, ТАК, Natka!! ВОЙНА???!!!

People, help me please!

Прикрепления: 9369648.gif (6.4 Kb) · 6811120.gif (22.7 Kb)
 
ElenaДата: Среда, 16.02.2011, 15:52 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
я это.. тут вот.. выбрала, вобщем..
Прикрепления: 0926036.gif (13.0 Kb) · 6439445.gif (8.0 Kb)
 
MedMaxДата: Среда, 16.02.2011, 15:57 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
И тут появились миротворцы)))

 
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
Поиск:

ГОЛОСУЕМ ЗА САЙТ

Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

Социальные сети

Поиск

Наш опрос

Когда, Вы предпочитаете охотиться ?
Всего ответов: 267

Форма входа

Погода

Почта

Почтовая служба

КАРТА ПОСЕЩЕНИЙ

Теги сайта

На правах рекламы

Мини профиль

Привет: Залетный

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!

Статистика

Кто был

Сайт существует

Сайт подводных охотников Харьковской области ©