Четверг, 16.05.2024, 00:41 | Вы вошли как Залетный | Группа "Гости" | Мой профиль | ВыходПриветствую Вас Залетный | Регистрация | Вход
RSS
Сайт подводных охотников Харьковской области

Подводные охотники
Харьковской области

ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только - Страница 9 - Форум о подводной охоте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elena  
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только
HunterДата: Среда, 20.10.2010, 22:18 | Сообщение # 121
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 142
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: На суше
....аааа я , а у меня , а я еще штангенциркульем умею пользоваться happy
 
ElenaДата: Среда, 20.10.2010, 22:21 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
lol Подумаешь! Я тоже!
 
ElenaДата: Среда, 20.10.2010, 22:40 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
тут, кста, картинка прикольная есть.. haha Только не принимайте её лично - это в общем.. нажми тут
 
HunterДата: Четверг, 21.10.2010, 17:50 | Сообщение # 124
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 142
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: На суше
здаюся
 
MedMaxДата: Четверг, 21.10.2010, 17:56 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
А я буду протестовать!
 
HunterДата: Четверг, 21.10.2010, 18:54 | Сообщение # 126
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 142
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: На суше
Макс... этож завлекающая тактика такая...
 
ElenaДата: Четверг, 21.10.2010, 20:20 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Quote (Hunter)
здаюся

ага, а сам ружжом размахивает... Кто ж так сдаётся? biggrin
Quote (Hunter)
Макс... этож завлекающая тактика такая...

Куда завлекать? Назад на кухню???!!! Только если в этот раз готовят мужчины! tongue wink
 
MedMaxДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:49 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Пиво с рыбой)))



Игридиенты

Пиво пенное,вкусное,холодное(кол-во зависит от желаемого результата)
Рыба сушенная, вкусная(кол-во прямо пропорционально зависит от кол-ва пива )
Газета(в идеале "Советский спот" или "Известия"))))

Приготовление

Стелем газету, наливаем пиво, чистим рыбу.
Тщательно пережевывая рыбу запиваем пенным пивом. Отгоняя любителей стырить кусочек рыбы))))
[p.s.]МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Прикрепления: 9036033.jpg (174.6 Kb)


Сообщение отредактировал MedMax - Воскресенье, 24.10.2010, 15:48
 
ElenaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:48 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
smile А вы на улице сегодня пугали прохожих? biggrin А маски страшные одевали? smile Нда, и я тоже нет. Тогда давайте хоть тыкву съедим! biggrin

Тыква хеллоуинская

Разрезаем тыкву на 2 части фигурненько...

Из одной части убираем семечки и волокно из серединки, рисуем ножом глазки и ротик. (вторая часть завтра пригодится.. может быть..)))

Отдельно готовим начинку (сегодня - сладкую): режем яблоки, моем изюм, сливы освобождаем от косточек и распариваем курагу.

"Начиняем" весёлую тыкву вкусностями и ставим в духовку на 1-1,5 часа.

Оч вкусно, между прочим! smile

Прикрепления: 8099350.jpg (104.0 Kb) · 4323767.jpg (161.7 Kb) · 3754699.jpg (189.7 Kb) · 6268040.jpg (157.5 Kb) · 5841434.jpg (120.8 Kb) · 1002632.jpg (106.0 Kb)
 
ElenaДата: Вторник, 02.11.2010, 20:59 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
smile Класс.. Вкуснятинка..))) А вообще-то бедные женщины.. им памятник надо! При жизни! И не только 8го марта, но и 1 ноября тож! )))
А во-вторых вообще-то - где справедливость??? Я сегодня поела в 7 утра, а потом в 7 вечера, а тут.. в каких-то 50 метрах от меня!!! ...было ЭТО......
 
ElenaДата: Четверг, 04.11.2010, 21:12 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
wink Natka, ДА ЗАПРОСТО! smile
Прикрепления: 9083804.gif (69.0 Kb)
 
Vol4araДата: Четверг, 18.11.2010, 19:37 | Сообщение # 132
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: На суше
Я знаю очень много рецептов по приготовлению рыбы,но буду выкладывать их последовательно.
Рецепт 1: Я очень люблю вяленную рыбку и из крупных видов рыб мне больше всего нравится Судак и Сазан.
Берем Сазана чистим от чешуи и розрезаем по спине ,внутри п о мясу делаем розрезы(на 50% в глубину мяса) сеточкой ,розкрываем рыбу "тарелочкой" и хорошо посыпаем крупной солью с двух сторон,после этого складываем рыбу одну на другую,ложим в емкость,где она будет солиться(желательно деревянный ящик с отверстием внизу,чтобы лишняя жидкость уходила).Время засолки зависит от размера рыбы,но не советую солить больше 3 суток. Затем ,когда засолка завершена,рыбу нужно промыть и в зависимости,от того сколько суток она солилась вымочить(1с-вымачивать 1час,2суток-2 часа и т.д.),через каждые пол часа менять воду. Если у вас есть место для сушки рыбы,куда не попадает муха-это очень хорошо, т.к. если рыбу сушить в квартире или гараже,а не на свежем воздухе то получается не то. Лучше всего на ветерке и на солнышке,тогда получается рыба сочная и красивого товарного вида,что то на подобие балыка. И без пива тут не обойтись!!!!!!!!!!!!!!!
 
ElenaДата: Суббота, 20.11.2010, 22:51 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
smile Репетиция Нового года. Исключительно для Натки.

РЫБКА В ДУХОВКЕ

Составные части рецепта: рыбка (в данном случае - горбуша), яблоки, мандарины, соль, перец, майонез, рукав для запекания.

Смешиваем соль с перцем в майонезе, яблочки и мандаринки - на мелкие части и в рыбку.

Рыбку - в рукав и в духовку на 40 минут.

Дальше - без комментариев... smile

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! smile

Прикрепления: 5058867.jpg (204.1 Kb) · 4079736.jpg (188.2 Kb) · 6997954.jpg (105.2 Kb) · 5734435.jpg (245.7 Kb) · 2022825.jpg (182.0 Kb)
 
ElenaДата: Суббота, 20.11.2010, 23:01 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
 
ElenaДата: Суббота, 20.11.2010, 23:19 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Нда.. ням... biggrin Натка, меняемся? wink
 
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
Поиск:

ГОЛОСУЕМ ЗА САЙТ

Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

Социальные сети

Поиск

Наш опрос

Когда, Вы предпочитаете охотиться ?
Всего ответов: 267

Форма входа

Погода

Почта

Почтовая служба

КАРТА ПОСЕЩЕНИЙ

Теги сайта

На правах рекламы

Мини профиль

Привет: Залетный

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!

Статистика

Кто был

Сайт существует

Сайт подводных охотников Харьковской области ©