ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только
|
|
Hunter | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:18 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: На суше
| ....аааа я , а у меня , а я еще штангенциркульем умею пользоваться
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:21 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Подумаешь! Я тоже!
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:40 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| тут, кста, картинка прикольная есть.. Только не принимайте её лично - это в общем.. нажми тут
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:50 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| здаюся
|
|
| |
MedMax | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:56 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| А я буду протестовать!
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:54 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Макс... этож завлекающая тактика такая...
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:20 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| ага, а сам ружжом размахивает... Кто ж так сдаётся? Quote (Hunter) Макс... этож завлекающая тактика такая... Куда завлекать? Назад на кухню???!!! Только если в этот раз готовят мужчины!
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:49 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Пиво с рыбой))) Игридиенты Пиво пенное,вкусное,холодное(кол-во зависит от желаемого результата) Рыба сушенная, вкусная(кол-во прямо пропорционально зависит от кол-ва пива ) Газета(в идеале "Советский спот" или "Известия")))) Приготовление Стелем газету, наливаем пиво, чистим рыбу. Тщательно пережевывая рыбу запиваем пенным пивом. Отгоняя любителей стырить кусочек рыбы)))) [p.s.]МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Сообщение отредактировал MedMax - Воскресенье, 24.10.2010, 15:48 |
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:48 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| А вы на улице сегодня пугали прохожих? А маски страшные одевали? Нда, и я тоже нет. Тогда давайте хоть тыкву съедим! Тыква хеллоуинская Разрезаем тыкву на 2 части фигурненько... Из одной части убираем семечки и волокно из серединки, рисуем ножом глазки и ротик. (вторая часть завтра пригодится.. может быть..))) Отдельно готовим начинку (сегодня - сладкую): режем яблоки, моем изюм, сливы освобождаем от косточек и распариваем курагу. "Начиняем" весёлую тыкву вкусностями и ставим в духовку на 1-1,5 часа. Оч вкусно, между прочим!
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:59 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Класс.. Вкуснятинка..))) А вообще-то бедные женщины.. им памятник надо! При жизни! И не только 8го марта, но и 1 ноября тож! ))) А во-вторых вообще-то - где справедливость??? Я сегодня поела в 7 утра, а потом в 7 вечера, а тут.. в каких-то 50 метрах от меня!!! ...было ЭТО......
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:12 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Natka, ДА ЗАПРОСТО!
|
|
| |
Vol4ara | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:37 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Я знаю очень много рецептов по приготовлению рыбы,но буду выкладывать их последовательно. Рецепт 1: Я очень люблю вяленную рыбку и из крупных видов рыб мне больше всего нравится Судак и Сазан. Берем Сазана чистим от чешуи и розрезаем по спине ,внутри п о мясу делаем розрезы(на 50% в глубину мяса) сеточкой ,розкрываем рыбу "тарелочкой" и хорошо посыпаем крупной солью с двух сторон,после этого складываем рыбу одну на другую,ложим в емкость,где она будет солиться(желательно деревянный ящик с отверстием внизу,чтобы лишняя жидкость уходила).Время засолки зависит от размера рыбы,но не советую солить больше 3 суток. Затем ,когда засолка завершена,рыбу нужно промыть и в зависимости,от того сколько суток она солилась вымочить(1с-вымачивать 1час,2суток-2 часа и т.д.),через каждые пол часа менять воду. Если у вас есть место для сушки рыбы,куда не попадает муха-это очень хорошо, т.к. если рыбу сушить в квартире или гараже,а не на свежем воздухе то получается не то. Лучше всего на ветерке и на солнышке,тогда получается рыба сочная и красивого товарного вида,что то на подобие балыка. И без пива тут не обойтись!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:51 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Репетиция Нового года. Исключительно для Натки. РЫБКА В ДУХОВКЕ Составные части рецепта: рыбка (в данном случае - горбуша), яблоки, мандарины, соль, перец, майонез, рукав для запекания. Смешиваем соль с перцем в майонезе, яблочки и мандаринки - на мелкие части и в рыбку. Рыбку - в рукав и в духовку на 40 минут. Дальше - без комментариев... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:01 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:19 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор