Женщины, не давайте по утрам своим домашним телевизор смотреть! Иначе то, что они там могут увидеть - вам придётся воплощать в жизнь!
СОЛЯНКА
Рецептов солянки оч много. Не буду настаивать, что мой - самый лучший. Мой - один из увиденных потелевизору. Начнём с бульона и зажарки из лука, моркови и томата.
Кроме того, что мясо из бульона надо отделить от костей (если таковые имеются) и измельчить, ещё нужно обжарить на масле три вида колбасы и грибы-шампиньоны. (Пардон, масло у меня не оливковое, а обычное подсолнечное. )
Обжарив ингедиенты, добавляем их в бульон вместе с измельчёнными консервированными огурцами.
Теперь очередь маслин и лимона (в оригинале были ещё и оливки, но сорри, до зарплаты ещё 2 недели.. )
Естественно, в процессе готовки солим, перчим, а если кислоты много - даже сахарок добавляем. Ну, и осталось только зелень и сметанка.
Угощайтесь!