Понедельник, 29.04.2024, 10:26 | Вы вошли как Залетный | Группа "Гости" | Мой профиль | ВыходПриветствую Вас Залетный | Регистрация | Вход
RSS
Сайт подводных охотников Харьковской области

Подводные охотники
Харьковской области

ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только - Страница 10 - Форум о подводной охоте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elena  
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только
ElenaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:44 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Женщины, не давайте по утрам своим домашним телевизор смотреть! Иначе то, что они там могут увидеть - вам придётся воплощать в жизнь! biggrin

СОЛЯНКА

Рецептов солянки оч много. Не буду настаивать, что мой - самый лучший. Мой - один из увиденных потелевизору. Начнём с бульона и зажарки из лука, моркови и томата.

Кроме того, что мясо из бульона надо отделить от костей (если таковые имеются) и измельчить, ещё нужно обжарить на масле три вида колбасы и грибы-шампиньоны. (Пардон, масло у меня не оливковое, а обычное подсолнечное. smile )

Обжарив ингедиенты, добавляем их в бульон вместе с измельчёнными консервированными огурцами.

Теперь очередь маслин и лимона (в оригинале были ещё и оливки, но сорри, до зарплаты ещё 2 недели.. smile )

Естественно, в процессе готовки солим, перчим, а если кислоты много - даже сахарок добавляем. Ну, и осталось только зелень и сметанка.

Угощайтесь! smile

Прикрепления: 1677682.jpg (200.0 Kb) · 9195687.jpg (266.2 Kb) · 0114160.jpg (253.1 Kb) · 6226251.jpg (218.9 Kb) · 7439084.jpg (194.6 Kb)
 
MedMaxДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:15 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
ВСЕ ТАК ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ)))
Девченки, в гости то когда позовете,что бы пробовать,Лучше сто раз попробовать чем сто раз увидеть)))))
 
ElenaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:28 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
biggrin ВОТ ТОГО, КТО ПИШЕТ ответы на мои сообщения - И ЗОВУ! wink Приезжайте, пожалуйста...
 
ElenaДата: Среда, 01.12.2010, 21:48 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
biggrin И ПОНЯТЬ МЕНЯ СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО "ЖИВЁТ" НА "ФОТОСТРАНЕ" biggrin

ОЛИВЬЕ
Сырое - варим, чистим и режем, (картошку и яйца. По желанию можно морковь). Готовое - просто так режем (консервированные огурцы и горошек, колбасу-"варёнку"). Заливаем майонезом и перемешиваем.







Прикрепления: 0792265.jpg (187.9 Kb) · 6105136.jpg (174.2 Kb) · 2695831.jpg (264.2 Kb) · 4089501.jpg (201.1 Kb) · 0512961.jpg (162.5 Kb) · 2499032.jpg (201.7 Kb) · 8612666.jpg (197.4 Kb)
 
ElenaДата: Вторник, 21.12.2010, 22:53 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
А тортик - не значит, что только сладкий, калорийный и мучной. Он может быть несладкий из печени smile

Печёночный тортик

Печень моем, чистим, режем, варим.

Перекручиваем на мясорубку, добавляем майонез (можно подсолить). Яйца - варим, крутим, добавляем майонез.

По очереди намазываем вафельные коржи

Украшаем тёртым сыром и даём пропитаться полчасика. Если вам удасться спрятать тортик на эти полчасика)))

Прикрепления: 0887599.jpg (256.0 Kb) · 2296452.jpg (217.0 Kb) · 6853082.jpg (240.4 Kb) · 9666418.jpg (207.1 Kb)
 
MedMaxДата: Четверг, 23.12.2010, 18:41 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Elena, happy мне кусочек побольше пожалуйста))
 
ElenaДата: Четверг, 23.12.2010, 21:44 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
biggrin это который на фото левее? biggrin

[p.s.]Натка, кастрюльку верни.. biggrin wink

 
MedMaxДата: Четверг, 23.12.2010, 21:50 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Quote (Elena)
Натка, кастрюльку верни

 
ElenaДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:02 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Уж этот рецепт знают все. И как же без ЭТОГО на вашей охоте-то? wink

САЛО biggrin

Ингредиенты - сало, соль, перец, банка. biggrin

Оставляем в недоступном месте на 2-3 дня, И -

MedMax, теперь тебе тот кусочек, что справа, я так понимаю? Всю баночку заберёшь? biggrin

Прикрепления: 3046578.jpg (220.0 Kb) · 9586193.jpg (251.2 Kb) · 5974831.jpg (239.5 Kb) · 6429416.jpg (232.1 Kb)
 
MedMaxДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:40 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Сало-это не только ценный мех......
А если серьезно,вот супер вещь сало то, Лен, будь человеком, привези кусочек))))
 
ElenaДата: Вторник, 28.12.2010, 14:07 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
biggrin ДЕВОЧКИ!!! Натка, Лара!Что-то вы плохо мальчиков кормите! Придётся мне ездить.. biggrin
 
MedMaxДата: Суббота, 08.01.2011, 13:30 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Natka, Вези на пробу))))))
 
ElenaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:25 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Ага, Натка, испугалась, что я приеду? haha И рыбку, и пиццу сразу... smile

Не, Нат, класс, умничка, выглядит аппетитно. Неси, я завтра с 8ми часов на работе буду. biggrin

 
ElenaДата: Вторник, 11.01.2011, 21:43 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
открываю цикл "Рецепты для ленивых хозяек".. biggrin
Мясо. Просто мясо в духовке.

Берём мясушко.

Заливаем майонезом с солью и перцем. Можно посыпать порезанной апельсинкой. biggrin

Отправляем это дело в духовочку на 160 градусов на пару часиков.

Извлекаем, раскрываем. biggrin

И СЪЕДАЕМ! biggrin

Прикрепления: 9935893.jpg (256.6 Kb) · 1743693.jpg (285.7 Kb) · 6921879.jpg (280.7 Kb) · 4628248.jpg (348.9 Kb) · 5030567.jpg (212.0 Kb)
 
MedvedДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:30 | Сообщение # 150
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: На суше
дедовская ЩУКА В МОЛОКЕ В КАЗАНКЕ
Щуку порезать кусочками,соль по вкусу,залить молоком что бы покрыло,добавить масла сливочного по усмотрению примерно гр.100,поставить в духовку на медленный огонь,вынимать когда появится корочка.
 
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
Поиск:

ГОЛОСУЕМ ЗА САЙТ

Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

Социальные сети

Поиск

Наш опрос

Когда, Вы предпочитаете охотиться ?
Всего ответов: 267

Форма входа

Погода

Почта

Почтовая служба

КАРТА ПОСЕЩЕНИЙ

Теги сайта

На правах рекламы

Мини профиль

Привет: Залетный

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!

Статистика

Кто был

Сайт существует

Сайт подводных охотников Харьковской области ©