ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только
|
|
Elena | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:44 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: На суше
| Женщины, не давайте по утрам своим домашним телевизор смотреть! Иначе то, что они там могут увидеть - вам придётся воплощать в жизнь! СОЛЯНКА Рецептов солянки оч много. Не буду настаивать, что мой - самый лучший. Мой - один из увиденных потелевизору. Начнём с бульона и зажарки из лука, моркови и томата. Кроме того, что мясо из бульона надо отделить от костей (если таковые имеются) и измельчить, ещё нужно обжарить на масле три вида колбасы и грибы-шампиньоны. (Пардон, масло у меня не оливковое, а обычное подсолнечное. ) Обжарив ингедиенты, добавляем их в бульон вместе с измельчёнными консервированными огурцами. Теперь очередь маслин и лимона (в оригинале были ещё и оливки, но сорри, до зарплаты ещё 2 недели.. ) Естественно, в процессе готовки солим, перчим, а если кислоты много - даже сахарок добавляем. Ну, и осталось только зелень и сметанка. Угощайтесь!
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:15 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| ВСЕ ТАК ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ))) Девченки, в гости то когда позовете,что бы пробовать,Лучше сто раз попробовать чем сто раз увидеть)))))
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:28 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| ВОТ ТОГО, КТО ПИШЕТ ответы на мои сообщения - И ЗОВУ! Приезжайте, пожалуйста...
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:48 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| И ПОНЯТЬ МЕНЯ СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО "ЖИВЁТ" НА "ФОТОСТРАНЕ" ОЛИВЬЕ Сырое - варим, чистим и режем, (картошку и яйца. По желанию можно морковь). Готовое - просто так режем (консервированные огурцы и горошек, колбасу-"варёнку"). Заливаем майонезом и перемешиваем.
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:53 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| А тортик - не значит, что только сладкий, калорийный и мучной. Он может быть несладкий из печени Печёночный тортик Печень моем, чистим, режем, варим. Перекручиваем на мясорубку, добавляем майонез (можно подсолить). Яйца - варим, крутим, добавляем майонез. По очереди намазываем вафельные коржи Украшаем тёртым сыром и даём пропитаться полчасика. Если вам удасться спрятать тортик на эти полчасика)))
|
|
| |
MedMax | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:41 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Elena, мне кусочек побольше пожалуйста))
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:44 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| это который на фото левее? [p.s.]Натка, кастрюльку верни..
|
|
| |
MedMax | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:50 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (Elena) Натка, кастрюльку верни
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:02 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Уж этот рецепт знают все. И как же без ЭТОГО на вашей охоте-то? САЛО Ингредиенты - сало, соль, перец, банка. Оставляем в недоступном месте на 2-3 дня, И - MedMax, теперь тебе тот кусочек, что справа, я так понимаю? Всю баночку заберёшь?
|
|
| |
MedMax | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:40 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Сало-это не только ценный мех...... А если серьезно,вот супер вещь сало то, Лен, будь человеком, привези кусочек))))
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:07 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| ДЕВОЧКИ!!! Натка, Лара!Что-то вы плохо мальчиков кормите! Придётся мне ездить..
|
|
| |
MedMax | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:30 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Natka, Вези на пробу))))))
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:25 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Ага, Натка, испугалась, что я приеду? И рыбку, и пиццу сразу... Не, Нат, класс, умничка, выглядит аппетитно. Неси, я завтра с 8ми часов на работе буду.
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:43 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| открываю цикл "Рецепты для ленивых хозяек".. Мясо. Просто мясо в духовке. Берём мясушко. Заливаем майонезом с солью и перцем. Можно посыпать порезанной апельсинкой. Отправляем это дело в духовочку на 160 градусов на пару часиков. Извлекаем, раскрываем. И СЪЕДАЕМ!
|
|
| |
Medved | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:30 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| дедовская ЩУКА В МОЛОКЕ В КАЗАНКЕ Щуку порезать кусочками,соль по вкусу,залить молоком что бы покрыло,добавить масла сливочного по усмотрению примерно гр.100,поставить в духовку на медленный огонь,вынимать когда появится корочка.
|
|
| |