Пятница, 24.01.2020, 13:19 | Вы вошли как Залетный | Группа "Гости" | Мой профиль | ВыходПриветствую Вас Залетный | Регистрация | Вход
RSS
Сайт подводных охотников Харьковской области

Подводные охотники
Харьковской области

ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только - Страница 14 - Форум о подводной охоте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Elena  
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только
MedMaxДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:26 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Elena, Natka, На дегустацию привезите пожалуйста)))
 
ElenaДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:56 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
yes да-да, Натка, пробники ГДЕ?
MedMax, ok я Наткой передам. Если нету - с неё и спрос! biggrin
 
ElenaДата: Среда, 19.10.2011, 11:38 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
biggrin Нда, Макс, придётся тебе нюхать экран.. На крайняк распечатаешь фотку на съедобной бумаге (давече и такую изобрели) и сжуёшь листик.. Сорри, я сделала всё, что могла! biggrin
 
ElenaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:13 | Сообщение # 199
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
Давным-давно, где-то полтора года назад (блин, и правда давно! biggrin ) на одном из сайтов (умолчим, каком) МедМакс и Натка спорили о том, чем же на самом деле является некоторое блюдо - мясом на палочке, запечённым в духовке или так называемым домашним шашлыком.. (да-да, ребят, я всё помню! biggrin ) ..История умалчивает о том, какой ж конценсус был достигнут, поэтому про название следующего блюда у них и спросим, а я предоставлю только фотоматериалы.. smile

Берём барашка. Не того, что только вылез из-за парты, а настоящего))) перемешиваем с луком, специями, уксусом, виноградным соком, оставляем на неск часов. Нанизываем на палочки для мяса, кладём в рукав для запекания - и в духовку на 1 час. Всё!
smile







Прикрепления: 3975628.jpg(258.3 Kb) · 1944898.jpg(157.3 Kb) · 0603692.jpg(258.4 Kb) · 2559502.jpg(248.2 Kb)
 
MedvedДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:16 | Сообщение # 200
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: На суше
тут всегда такие вкусные темы что сразу есть хочется

Прикрепления: 0011715.jpg(179.5 Kb)
 
ElenaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:35 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше


А теперь вопрос на засыпку: из чего состоит этот коктейль? smile Так как вряд ли угадаете, Автору самого оригинального названия расскажу, как его готовить smile
Прикрепления: 9407579.jpg(230.3 Kb)
 
MedMaxДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:39 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
По виду, как кровь,которая долго стоит)) (романтик однако biggrin )
Ну и название созрело)) "Кровавый полдень" biggrin
 
ElenaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:44 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
MedMax, а почему не "полночь"? скоро ж уже))
 
MedMaxДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:46 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 548
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: На суше
Elena, В полночь я предпочитаю свежую кровь biggrin
 
ElenaДата: Вторник, 14.02.2012, 18:33 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
smile Гм.. так как вариантов больше нет, а я растерялась между романтикой и креативом, то придётся написать для всех, что это свежевыжатый и полчаса настоянный сок из яблок, тыквы и свеклы. smile
 
ElenaДата: Среда, 22.02.2012, 12:38 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: На суше
smile Хм, Натка, я тут подумала.. angel а мне с работы к тебе ближе идти, чем к себе домой.. пеки-ка ты, наверное, побольше bye
 
Форум о подводной охоте » Форум подводных охотников » Общалка » ВКУСНОСТИ ИЗ ТРОФЕЕВ и не только (Любимые блюда =)))
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

ГОЛОСУЕМ ЗА САЙТ

Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

Социальные сети

Поиск

Наш опрос

Когда, Вы предпочитаете охотиться ?
Всего ответов: 267

Форма входа

Погода

Почта

Почтовая служба

КАРТА ПОСЕЩЕНИЙ

Теги сайта

На правах рекламы

Мини профиль

Привет: Залетный

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!

Статистика

Кто был

Сайт существует

Сайт подводных охотников Харьковской области ©